メニュー開発をはじめ、メニューの運営、アフターフォローなどを行っており、マーケット動向を探りながら常に新しいメニューの提案行っております。
エス・ケイ・コーポレーション株式会社では直営店舗での実績・経験により築き上げた独自のノウハウと豊富な事業メニューを基に、時代、地域のニーズにあった事業モデルをご用意しております。
1.「人材の確保」
飲食店は人材の確保に悩んでいます。職人の確保、バイトも思うように集まらない。そんなお客様に・・・
2.「接客サービスの充実」
オーナーが忙しく充実した接客を行うには人材の育成、確保が必要なります。サービスを充実させるために・・・
3.「人材の育成・活性化」
接客は経験を積み、お客様の気持ちをより早く察することが大切です。育成にも時間が取れないそんなお客様に・・・
4.「新メニューの開発」
店舗を運営しながら売れるメニューの開発は時間がとれず、何を売ればいいのかわからない・・・